Staffeltriathlon-Dissen

2-Seen-Lauf-Lengerich und Staffeltriathlon Dissen 2002

das Wochenende 4./5. Mai war wieder sehr erfolgreich für den TCKJ. Beim 2-Seen-Lauf in Lengerich lief Rosi bis kurz vor dem Stadion gemeinsam mit ihrer stärksten Konkurrentin, setzte sich dann schnell ab und gewann Platz 1 in der AK W 40.

Image
Image

Bärbel walkte das erste mal über 10 km und belegte Platz 2 in der AK W 40 und blieb klar in der ersten Hälfte der Gesamtwertung. Cossi war mit 23,23 Minuten 6,5 Minuten schneller als der Vierte der AK M 45 und wurde 3. Ludwig erreichte über 10 km ausgezeichnete 48,12 Min. Ergebnisse unter www.tvhohne.de

Beim Staffeltriathlon in Dissen am nächsten Tag starteten 2 Staffeln des TCKJ. Torsten war nach einer Geburtstagsfeier in der Nacht zuvor besonders frisch und verbesserte sich um 20 Sekunden zum Vorjahr.
Cossi war fast 2 Minuten schneller als im Vorjahr und unterbot endlich die Zeit von Daniel aus dem Jahr 99.

Image
Image
Image

Auch Rosi brachte ihre erwartetete Zeit und war noch besser als am Vortag in Lengerich. Das reichte zwar um sich auf dem Treppchen zu platzieren aber nicht um das beste TCKJ-Team des Tages zu sein, denn auch Sylke stellte eine persönliche Bestzeit auf und Bernhard entpuppte sich als Bergspezialist, er war schneller als Cossi und nahm noch kleine Reparaturarbeiten an seinem Fahrrad auf der Radstrecke vor. Auf Platz 1 landete das heimische Tri-Team-Dissen.

Obwohl etwas weniger Teilnehmer am Start waren hatte Konni wieder jede Menge Preise für die Verlosung und die Siegerehrung besorgt. Er und sein Team hatten wieder alles gut im Griff, vielen Dank für die gute Organisation. Neben den Preisen bei der Verlosung : Rücklicht, Sporttasche, Geduldsspiel und bei der Siegerehrung je ein T – Shirt für Platz 2 und je ein Sonnengel für Platz 3 erhielt der TCKJ ein Ehrenpreis für die 6. Teilnahme beim 6. Staffelwettbewerb: 1 Paket Wurst .