25. Wedaupokal

Am 16.10.11 gingen 15 TeilnehmerInnen an den Start

Bei schönstem Herbstwetter startete eine kleine Schar hochmotivierter Läufer zum 25. Wedaupokal. Raphael verteidigte den A-Pokal und David den B Pokal, er  verbesserte sich um 1,14 Minuten und wurde in der A-Wertung Zweiter.

Birgit war wieder die Schiedsrichterin und hatte auch knifflige Fälle im Griff.

So verzichtete sie beim Kinderlauf bei den Mädchen auf einen Zielfotoentscheid und erklärte Franziska und Viktoria zu gemeinsamen Siegerinnen. Atun gewann das 2. Mal den Pokal der Jungen.

Nach 3 Erfolgen auf der 9,2 km Strecke war Ulla das 1. Mal auf der 4,5 km Strecke unterwegs, gewann den Pokal und war schneller als Cossi und Bernhard.

Wie immer Spannung auf der Walkingstrecke. Hier der Einlauf der Spitze. Eva setzte sich trotz Knieproblemen, von denen sie vorher berichtete, vor Birgit und Bärbel durch.