Malteser Nachbarschaftslauf 2004

Hallo Cossi,

hier ein paar Bilder vom Nachbarschaftslauf am 22.08.04

Beim Malteser Nachbarschaftslauf in Georgsmarienhütte am 22.8.04 nahmen 7 TCKJ´ler teil. Bei dem 11 km Berglauf zeigten Alle gute Form. Vor allem die Frauenpower ist erwähnwenswert:

Sylke wurde für den 3. Platz geehrt und Andrea wurde 1. und gewann einen schönen Pokal.

Die Veranstaltung war ein Spendenlauf für ein Krankenhaus in Nigeria. Neben den Bürgermeistern der 3 gastgebenden Gemeinden: Georgsmarienhütte, Bad Idburg und Hagen aTW hielt auch ein Pastor aus Nigeria eine Rede. Reichlich Posten der Malteser befanden sich auf der landschaftlich schönen und läuferisch anspruchsvollen Strecke.

Nur in der Nähe des Ziels hatten sich einige Helfer einen individuellen Platz ausgesucht. Ludwig musste Diese wieder auf den richtigen Weg bringen und verlor so wichtige Sekunden für die Malteserwertung. Im nächsten Jahr findet der Lauf wahrscheinlich im Juli statt, dann werden diese und weitere kleine Pannen behoben sein.

Da keine Ergebnisliste vorliegt hier die Reihenfolge der TCKJ,ler ohne Zeitangabe:

Unter 1 Stunde: Andrea – Ludwig – Burkhard
Über 1 Stunde: Ralf – Cossi – Michael – Sylke