16. Jenaer Duathlon

Am Sonntag nahmen Uli (Atze), Cossi und Jörg am Duathlon in Jena teil.

Nach einer 40 km Trainigsrunde am Samstag und ausreichend Verpflegung (Känguruh, “Wagenrad” – Salami etc.) waren alle in guter Form.

Image

Uli gewann die Altersklasse M 45, vor den Augen seiner Eltern und Hund Adam, die extra aus dem Erzgebirge angereist waren.

Jörg und Cossi lieferten sich einen spannenden Zweikampf, den Cossi beim Wechsel Rad – 2. Lauf für sich entschied. Beide kamen gleichzeitig in die Wechselzone, während Jörg seine Muskeln etwas umstellen musste erreichte Cossi sofort seine Höchstgeschwindigkeit und nahm Jörg bereits in der Runde im Ernst-Abbe-Stadion 100 m ab.

Image
Image

So war Cossi nach 10 Jahren (Olympischer Triathlon in Schwalmtal am Taunus) wieder in einem Wettkampf schneller als Jörg.