Ausdauersportfest Lohne

Der TCKJ in Lohne

Image

David brauchte nur 28,15 Minuten auf seine Mama warten, bis sie ihn als Altersklassensiegerin über 5 km wieder in die Arme nehmen konnte.

Image
Image
Image

Rosi wurde 1. in ihrer AK und verbesserte sich um 3 Minuten zum Vorjahr.

Im Mutter/Sohn Vergleich im Volkstriathlon konnte Julius seinen Vorsprung aus dem Schwimmen und Radfahren beim Laufen noch gerade ins Ziel retten.

Cossi gewann in seiner AK beim Swim and Bike und verbesserte sich um 35 Sekunden.

Noch besser war Bärbel die sich um sagenhafte 8 Minuten verbesserte und nicht nur die AK, sondern auch die Gesamtwertung und einen Blumentopf gewann. Uli verbesserte sich beim Schwimmen um eine halbe Minute und erlitt dabei einen Wadenkrampf. Nun zeigte er sich als Eisenmann und kämpte sich über die Radstrecke ins Ziel  und gewann in seiner AK. Sechster AK Sieger wurde Susu im Volkstriathlon.

Auch die “Jugendlichen” Ludwig und Burkhard zeigten gute Leistungen und freuten sich wie alle anderen über das schöne Wetter die gute Streckenführung und  Organisation. Die zahlreichen mitgereisten Kinder vergnügten sich im Schwimmbad. Ergebnisse auf www.erfundaus.de