Ausdauersportfest Lohne

Das Fest des Ausdauersports war ein Fest des TCKJ.

Im Volkstriathlon belegte Rosi mit persönlicher Bestzeit über 500 – 20 – 5 den 1. Platz in der AK W 40. Michael wurde bei seinem ersten Start über diese Distanz gleich 2. in der AK M 40.

lohne2000_1

Beim Swim & Bike (1 km Schwimmen – 20 km Radfahren) belegte Bärbel den 1. Platz in der AK W 40.

Bei den Männern waren die ersten 4 Plätze für den TCKJ reserviert, wobei die Entscheidung beim umziehen fiel. Cossi konnte seine Routine ausspielen und gewann knapp vor Daniel und Torsten. schwimmen wechseln radfahren gesamt

2.Bärbel Weber29,104,1054,101,27,301. AK W 40

Innerhalb 5 Stunden wurden in Lohne 10 Wettkämpfe durchgeführt mit fast 400 Teilnehmern, die Organisation klappte ausgezeichnet. Ein kleiner Fehler über den Ulli sich sehr freute war die Vergabe von 2 1. Plätzen in der AK M 40.